回主頁拾珍出版社書籍介紹

 

 

 

回出版書目

回主頁

拾珍選輯 22

編號:FTC22
書名:
《編者給讀者的話》
著者:倪柝聲
頁數:46頁
售價:
港幣 4 元
出版日期:1991年 10月

書本簡介:

       《基督人報》緊要啟事! 請注意!!!!

        這一期《基督人報》已經是第十一期了,再下一期,就是第十二期;這一期一過,《基督人報》就完成它一年的工作了。我們感謝主!因為在過去的一年中,神祝福我們,叫我們能按時服事諸君。我們時常接著讀者的信,告訴我們以他們從《基督人報》所得的教益。這並不叫我們驕傲,這叫我們更謙卑,因為神肯如此使用我們這些微小的器具。我們的工作雖難,然而,時因著諸君的見證函件而增加勇敢。

        願神祝福編者與讀者!報已快到期了!現在要緊的問題就是續訂。我們要求只定報至十二期的讀者注意,現在已經是第十一期了,下期貴處報就要到期了。諸君若不來續訂,我們就要停寄。你不應當失去你的朋友《基督人報》!我們請你在接到這一期時,即日匯銀續訂,以免日久遲延忘記。

        本報編者正在慎重考慮、祈禱,如何改進基督人報》的內容。他不知,應當繼續『解經』與否。諸君如有指教的地方,祈即直接函倪君,以便參考。敝處書籍詳情已見第十期底頁封面。趁著續訂的機會來買書,乃是一件最利便的事。請你注意!不要忘記續訂、買書。

一九二六年十一月《基督人報》(第十一期)