拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

拾珍叢書 13

編號:FTA13
書名:
《十字架與言行》
著者:萬歌湯(Gordon Watt)
頁數:143頁
售價:
港幣 10 元
出版日期:1992年 5月

書本簡介:

        感謝父神,因祂在主耶穌基督堙A揀選我們得著救恩!感謝父神,因祂常使我們在主耶穌基督堭o勝!父神真是恩待我們,因祂在這黑暗紛亂的世代中,將這書的信息賜給我們信祂兒子的人。教會今日所最需要,所最缺乏的,就是十字架的道。

        主耶穌已經快再來了,這是每一個儆醒預備的聖徒所深知的;然而,主的身體必須有了相當的預備,才能被提。信徒若沒有十字架更深的在祂堶惕@工,就必不成熟,以致有見接的可能。提接信徒就是拯救信徒——靈、魂、體——脫離罪之同在。

        十字架的意義不特是拯救罪人脫離罪之刑罰,且是拯救信徒脫離罪之能力。十字架未作過工的信徒是主耶穌基督『巴流西亞』的障礙。

        萬歌湯(Gordon Watt)在英、美自不必有人的介紹,惟萬歌湯未有曾到華,且其著作也未曾有中譯者;所以,恐怕除了極少數的之外,中國信徒尚有許多不識萬歌湯之過去與現在,及神如何的用他。

        萬歌湯乃英國蘇格蘭教會的牧者,……

目錄:

第一篇  十字架與復活
第二篇  十字架與天天
第三篇  十字架與聖靈
第四篇  十字架與代禱
第五篇  十字架與寶座
第六篇  各各他的地方
第七篇  與世界的分別
第八篇  真活神的大能
第九篇  十字架的信息
第十篇  同釘者的結果