拾珍出版社書籍介紹

 

 

回出版書目

回主頁

拾珍叢書 2

編號:FTA02
書名:
《聖徒的爭戰》
著者:慕迪(Dwight L.Moody)
頁數:74頁
售價:
港幣 9 元
出版日期:1989年12月

書本簡介:

        這書是位『絕對順服神』的主僕,於十九世紀後期,被神興起為神大用的大佈道家——慕迪(Dwight L.Moody 1837-1899)的遺作。
        
        在這簡本的信息中,作者依神的聖言指出:基督徒的一生是爭戰的一生、事奉的一生,無論你從事何職何業,其生活皆是爭戰的生活。因此,基督徒必須會爭戰、去爭戰,勝過罪惡、世界、肉體和鬼魔。

        然而,在這爭戰中,有得勝亦有失敗(是金銀寶石還是草木禾秸),這就要看基督徒如何憑信而活,靠神的兒子——與基督聯合而活。藉此更多認識『憑信而活,靠信得勝』的秘訣,而得更深的造就。這是聖靈的工作,是你我經歷基督在堶惇‘X得勝的事實。

        如何『因信而活』、『靠信心得勝』、『捨己愛神』……,這些都已在此信息中透徹的傳給我們了,正合乎今日神兒女們的需要。只要你用心來讀,神必藉此光照你去實行,引領每個讀者過一個得勝的生活,得以無愧迎見神。

        願神祝福!