拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT121
書名:
《何曉東拾珍集》1
著者:何曉東
頁數:718 頁
ISBN:978-988-77235-9-2
售價:
港幣 100元
出版日期:2018 年 7月

 

書本簡介

        一個人接受了主耶穌作救主就得著永生,這是確實的,但這不過是新生活的開始,在生命成長的道上,還有必須奔跑的路。這也就是為甚麼本書的作者,要把自己所認識與多年從神那媥Е萿漸\課,與信徒分享的原因;他的心願,就是盼望神的兒女能在基督堭o著造就、建立,以使靈命能長大成人。

       作者從小就有個做文藝作家的夢,神卻毀了他那作家夢的筆,賜他另一得人如魚的筆。《萬能之鑰》是他第一本為傳福音所寫的書。《腳前的燈》則為他歸納初信者可能遇上的問題,將他個人的經歷和看法供他們參考。《一把麵粉和一點油》是描寫基督徒的信心生活。《扎根的生活》和《不能不說》屬培靈信息。而《如何避免教會的紛爭》和《金玉良言》更是他在主媯馱幸咧鄐k的肺腑之話,勉勵的話。

       本書並非專題寫作,作者一心只在栽培基督徒的靈命,所求的是使神的兒女能明白真道,更多認識基督,盡心、盡性、盡意的愛主,事奉主。