拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT116
書名:
《屬靈寶庫》3
著者:黎斯、許格爾、哥登等
頁數:904 頁
ISBN:978-988-77235-3-0
售價:
港幣 120元
出版日期:2017 年2月

 

書本簡介

        誠如詩人傅安妮(Annie Johnson Flint, 1866-1932)所寫的聖詩「神未曾應許,天色常藍,人生的路途,花香常漫,常晴無雨,常樂無痛苦,常安無虞」。人生,即便是神的兒女,所經歷的,也免不了會遇到苦難,試探,懊惱,憂慮…,甚至像進入了密雲黑暗的日子。然而感謝神,祂卻曾應許,我們在試煉得恩助,危難塈@倚靠,經歷祂無限的體諒,不朽的愛。本書所收集由王明道先生所翻譯黎斯(G.H. Knight)的多篇信息,多年來,就給神兒女們,尤在遭遇患難打擊中的聖徒,得著十分的幫助與安慰,信心得堅固。使之能安穩在主的膀臂中,續在隱密處與主相交,操練敬虔的生活,且在基督奡M著得勝的秘訣,經歷祂的得勝,在世人中顯出主的美德。

        實在,主豈會忘記屬祂的人?祂曾應許:婦人即或有忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤所生的兒子,祂也絕不忘記我們(賽四九15)。感謝主,許多的問題,似是主所給予,但回到祂面前,就要發現,祂總是一切問題的解答、答案。不要忘記,教會是祂身體,是祂從始所稱為祂「骨中骨」的。祂永遠的旨意,總要使教會—祂的新婦,長大成人。苦難,試煉,都不過是我們屬靈生命成長的進程。

        願這書的信息,在這末後的日子,使渴慕等候主回來的神的兒女,深得靈命的幫助,信心得堅固,行事為人活出與蒙召之恩相稱的生活,凡事蒙祂喜悅,在一切善事上結出果子,使父神得著榮耀。