拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT114
書名:
《屬靈寶庫》1
著者:曼德爾、哥頓、叨雷等
頁數:949 頁
ISBN:978-988-77235-1-6
售價:
港幣 120元
出版日期:2016 年9月

 

書本簡介:

           現今信徒,所最要緊的是,知道生命的意義和目的,並建立一個真正以神為中心的人生,凡事聯於神和祂終極的心意,與曉得主的道路,跟隨祂的腳縱行。

       感謝神,在各時代中興起祂的見證人,並藉著他們傳講了,使神兒女明白祂永遠旨意;曉得主的道路,並達到跟隨主腳縱行之秘訣的信息,讓不少信徒的靈命得著建立。

       本書所收錄的這幾位主忠心僕人信息的拾珍,就是其中最佳的例子:法 蘭基(DeVern Framke)、曼德爾(Gregory Mantle)、哥頓(A.J. Gordon)、大衛.麥其尼(David Martin M’Intyre)、叨雷(R.A. Torrey)、艾朗西(H.A. Ironside)、麥雅各(James H. McConkey)。他們對神終極的目的、十字架的道理和道路、神旨意與禱告的關係等,不僅清晰、仔細且深入的把真理闡明。各人對神的認識,並在生命中對神呼召的回應,以及所過背著十架跟隨主的生活,更是產生了劃時代、超越時代的影響。為現今世代,凡願意忠心跟隨主,作主見證,等候主回來的主的眾僕人、神的兒女所不能忽視。