拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT113
書名:
《史百克港台信息》上、下
著者:史百克
頁數:1925 頁
ISBN:978-988-77235-0-9
售價:
港幣 280元
出版日期:2016 年6月

 



 

書本簡介:

           史百克弟兄(Theodore Austin-Sparks, 1888-1971),是上世紀神所重用的忠心僕人之一。他開始在英國的教會服事的時候,心願是主能興起一些有屬靈的眼光,有從主而來的託付和膏抹的人。他的禱告蒙了神的垂聽,神興起他自己來達成他的心願。他的職事特別在於闡述基督的豐富、十字架更豐滿的意義、靈堛漸糽R,以及教會的屬天性質、託付與命定。而代表他的職事,發行了近半個世紀的《見證人與見證》(AWitness and a Testimony)月刊,更是服事並供應了所有渴慕追求更深認識基督、認識神永遠的旨意,並屬靈生命成長的神的兒女。

           1955 和1957年,在主的帶領下,史百克弟兄曾先後兩次遠東行,在香港和台灣兩地主領了多次的聚會。在各個聚會堙A他所傳講的信息,帶著聖靈的能力,且極具屬靈深度。這些信息不只針對了當時教會之需要,就是今天,聖靈藉著他所傳的話,仍是振聾發聵,如鐸如柝,為現代教會的警聲,也為神兒女的天糧。本社將這些信息匯集成二冊,期望讀者靈性蒙更新,認識基督的中心和主權,得豐豐富富進入我們主救主耶穌基督永遠的國。