拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT108
書名:
《每日靈修》
著者:邁爾
頁數:1008 頁
ISBN:978-988-16574-6-6
售價:
港幣 130元
出版日期:2015 年9月

 



書本簡介:

           邁爾弟兄(Frederick Brotherton Meyer 1847-1929)是神大用的僕人,祖先來自德國。母親從他幼年就教他讀聖經,每主日必全家到教堂禮拜,晚上有家庭聚會。邁爾十六歲時蒙基督呼召終身事奉神。在大學讀書期間,他在一浸信會教堂負責帶領一小群信徒。1872年他被聘任為約克修道院街(Priory Street, York)浸信會的主任牧師。一年後,佈道家慕迪到英國領會,邁爾從慕迪聽到有關聖靈的信息,就兩天之久和神摔跤,感謝主,他終從神得著了能力,也 因此點燃了教會復興的火焰。後來又從戴德生得著屬靈的幫助,更受劍橋七傑(The Cambridge Seven)中的斯坦勒史密斯(Stanley Smith 1861-1931)和查理施達德(C.T. Studd 1860-1931)的影響,把主權毫無保留的奉獻給主。1887年,他被邀請作英國開西大會(Keswick Convention)的講員,也被邀請往美國領會。1909年,他到中國,訪問了福州、上海、莫干山、牯嶺、煙臺和北戴河等地方的教會。

            邁爾著作超過75本,本書可說是他靈修的記錄,更是他屬靈思想的精華,他從聖經每一章找出一節經文,作貫串全章中心信息的籲節,敘述其屬靈教訓。信徒若能每天按次細讀,對神話語必得啟迪,屬靈生命必獲裨益。