拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT107
書名:
《屬靈寶藏 5》奧秘派著作
著者:蓋恩夫人
頁數:942 頁
ISBN:978-988-16574-5-9
售價:
港幣 120元
出版日期:2015 年 2月

 



書本簡介:

            蓋恩夫人(Madame Jeanne Guyon,1648-1717),生於法國,是羅馬教的一名信徒,一生受過許多苦難,但她非常愛主,雖在苦難堙A卻認定是神所許可,給予她的雕刻和修理,而甘心、絕對的順服,並在神所量的環境中操練拒絕自己,破碎己的生命,以致能顯出了極美麗的屬靈生命。她因為愛神、聖潔、捨己、助人的緣故,不僅為仇敵所害,朋友藐視,甚至連教會也逼迫她,但她從不埋怨,也不恨她的仇敵,反而愛他們,常替他們禱告。

            由於當時的教會判定她所寫和所傳講的信息為異端而審判她,她因此不得已的,為著真理和所傳的信息而申辯。本書中最重要部份,就是她的「申辯」。
蓋恩夫人所寫和所傳講的信息,一方面是神獨特為她預備的環境而來的經歷;一方面是她從許多屬靈人的著作所得的供應,所受的影響。

            她的腳蹤和著作,不單供應了當時屬神的人的靈命,也影響了後來世界各地的教會,讓許許多多的聖徒跟隨她的腳蹤,追求基督的豐盛,經歷在基督裡的實在。甚願讀者從本書中能更深認識主、經歷主,得以作個等候並催促主再來的人。


目錄:申辯

             靈命的歷境與危機

             士師記

             蓋恩夫人的信