拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT104
書名:
神的心意 增訂版
著者:慕安得烈
頁數:894 頁
ISBN:978-988-16574-2-8
售價:
港幣 120元
出版日期:2014 年 9月

 



書本簡介:

        慕安得烈(Andrew Murray)生於1828年5月9日,是個一生「接續祖先用清潔的良心事奉神」(提後一3)的忠心僕人,許多屬靈偉人都曾從他得著幫助,邁爾(F.B. Meyer)給予他的書高度評價;賓路易師母(Mrs. Jessis Penn-Lewis)明言因他的書屬靈的眼睛被開啟。他是南非復興運動的領袖,1895年應邀前往帶領在英國的開西聚會(Keswick Conference)。他一生的服事所注重的,就是禱告、聖靈和堶悸漸糽R。著作約有250種,有的用荷文,有的用英文,有些是巨著,有些是小冊。綜合他的信息共有三點:禱告的工作、聖潔的實在和聖靈的需要。本書正是收集了他這些方面的重要著作。

       慕安得烈一生享年89歲,晚年適逢世界大戰,但外在環境雖然充滿憂患,他的靈卻一直在神的平安堙C1917年1月18日下午6時45分,這位主忠心的僕人,就在他的主所定的時間,回到他長久忠心事奉的主懷堙A享受與主的永遠同在。

       如經上所說:「他雖然死了,卻因這信仍舊說話。」(來十一4)祈願本書的信息,就是神藉著祂僕人所交通予基督教會的信息,能幫助所有蒙愛、屬神的人,每天與主相交,使能在禱告中遇見神,且學習順服的功課,以結出聖靈的果子,被模成神兒子的形像,作個儆醒忠心、催促主回來的見證人。



目錄:
神的心意
             一個月的禱告學校
            順服的學校
             絕對順服
            金錢
            慕安得烈拾珍集
            室內靈光