拾珍出版社書籍介紹


 

回出版書目

回主頁

編號:FT091
書名:
《佳美腳蹤 3》
著者:戴存義夫婦、羅倫、舒仁度  等
頁數:544 頁
ISBN : 978-988-15303-9-4
售價:
港幣 80元
出版日期:2012 年 3月


書本簡介:


       「我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。」(來十二1)這些見證人,不僅在經上所記的,在教會歷史中,不少為神所用的聖徒,也留下了佳美的腳蹤,叫我們好隨著而在信心埵P奔天路,去同得神給我們預備的那更美的事(來十一40)。

       這許多教會歷史中見證人堙A不少為著主各處奔跑,拓荒佈道,不以性命為念,他們確給我們留下了信心美好的榜樣。

        在這末後的日子,為叫我們的信心更得激發,本社特將所存文稿中這十位屬靈前輩,他們事奉主的腳蹤並所經歷神奇妙的恩典和大能,分冊出版,好與讀者再思共勉。甚願在主的憐憫堙A我們能效法他們的信心,作個至死忠心事奉主的人,催促並等候主的回來。



第三冊:
戴德生(J. Hudson Taylor):全然獻身中華的宣教士
懷特腓(George Whitefield):英國黑暗時代的火光
慕勒(George Muller):信心偉人,孤兒之父