拾珍出版社書籍介紹

 

 

回出版書目

回主頁

編號:FT051
書名:
《江守道拾珍集》12
講者:江守道
頁數:452頁
售價:
港幣75元
出版日期:2005年12月

書本簡介:

       本書有六篇信息:

《見證與見證人》:何謂見證?神的見證與耶穌基督的見證有否分別?主說:你們就是這些事的見證。怎樣才是神心意的見證人?你有準確的認識嗎?

《聖靈向眾教會所說的話》:
這只是對啟示錄的七個教會說的嗎?這七教會的光景和他們所應當聽的,豈也不是今天教會所更當格外留心的嗎?聖靈說:『凡有耳的就應當聽』。

《交託那忠心的人》:
保羅對提摩太說:『我所教訓的也要交託那忠心能教導別人的人。』今天我們正處在拐角,非常的時代,我們是否可交託者?是否已有忠心能教導別人可信託的人?

《元首與身體》:
保羅說:『我故此沒有違背那從天上來的異象。』這異象正關係基督的身體與身體的頭,因為神的旨意就是要將萬有服在基督的腳下,使祂為教會作萬有之首。

《彼得的啟示與異象》:
保羅所得的啟示似乎人所共知,但彼得所得的異象,所蒙的啟示,他如何因著所看見的而完成主的託付,他的職事,我們知悉的有多少?

《你們務要堅固不可動搖》:危難、試探、壓力、環境……凡此種種,不免使人易於落入喪志,『務要堅固不可動搖』,實在是適切提醒和激勵的信息,是幫助我們再起來竭誠為主應時的話。