拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT050
書名:
《江守道拾珍集》11
講者:江守道
頁數:428頁
售價:
港幣75元
出版日期:2005年12月

書本簡介:

       本書包括五篇信息:

《神的福音》:福音不是只有信耶穌得永生,它是個深藏在神心媔灝筒M榮耀的祕密。我們因信福音得救,但對這福音所認識的有多少?是否已成了我們的生活?這確實不容忽視。

《得勝的信心》:
保羅說:我知道所信的是誰,也知道祂能保全我所交付祂的。得勝的信心正在乎我們對所信的認識有多少,只有真實的信心,活的、得勝的信心,才能沒有一件事不能成就的。

《神恢復的工作》:
從人墮落起,神就一直在作恢復的工作,這恢復之工,在舊約娷ヵ囿漲囥m而顯明,在新約堻o與基督的教會有何關係?我們認識的有多少?

《祭司與會幕》:
祭司、會幕,這僅是舊約堹咻囥m中的職事嗎?這與新約教會有何關係?我們當如何盡君尊的祭司之事奉?怎樣的服事才能使教會得建立?

《這麼大的救恩》:
我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。清楚領會神的救恩,明白且領受神為我們所預備的一切,至為重要。