拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT036
書名:
《按著正意分解真理的道》
著者:王國顯
頁數:558頁
售價:
港幣 88 元
出版日期:2004年6月

書本簡介:

       著者序:回憶五十多年前,主帶領我在話語職事上開始學習服事祂的時候,祂就給我很清晰的領會:話語的服事就是替主傳話,不是說自己想說的話;也不是以地上的人、事、物作高談闊論的依據;更不是說宗教與道理生活的理論,表達甚麼思想。神在聖經堭狴嗐◥漲菑v和祂要作的事,這是我們一定要知道的;祂作工的目的和方法,也是我們必須要明白的。所以在這幾十年堙A主帶領我不住地學習只說主要向我們說的話;不是主說的,我就不說;是主說的,別人不喜歡,我還是要說。照著主的話所顯明的,「凡事都當造就人」(林前十四26),目的是「我們傳揚祂」,「要把各人在基督塈鳩馴全的引到神面前。」(西一28)……

        幾十年來,主讓我默默的學習在話語上這樣服事祂。到如今,我還是要像保羅所說的:『弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。』為要在祂召我出來的事奉上可以滿足祂的所要。弟兄們以為我在過往的交通中,也能帶給弟兄們一點點造就的功用,要給我出版講道集,我必須要承認這全是主的恩典的賞賜,不是我配得的。這不是謙虛的話,事實就是這樣,弟兄要我寫一點序言,我就藉此把一點學習服事的領會交通出來,讓愛慕追求主心意的弟兄們與我一同在主婸X恩,討祂的喜悅。一切的榮耀都歸給祂。阿們!

王國顯   寫於二OO四年三月二十一日