拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT030
書名:
《江守道拾珍集》3
講者:江守道
頁數:480頁
售價:
港幣 75 元
出版日期:2003年10月

書本簡介:

       《耶和華是我的牧者》:在神的話語堙A有神的旨意、神的感覺和神的工作。本書是江弟兄在這三方面所交通的信息。

       《上行之詩》:詩篇就是神把祂的感覺告訴我們,同時也是人把他們的感覺向神發表。詩篇第二十三篇便是大衛像一隻羊在牧人的率領之下,經過了各種各樣的情形,他在那塈漭L的感覺告訴我們,從一百二十篇至一百三十四篇被稱為『上行之詩』,表白了人怎樣一步一步的往上走,直到與神有一個完全的聯合。

       《新約的三個職事神的工作,在新約聖經堻z過三個顯要的職事表明出來,一是彼得的職事、一是保羅的職事、另一是約翰的職事。彼得的職事重在傳『神的國』;保羅的職事重在建造『神的殿』;約翰的職事重在修補、恢復『神的家庭』,神就是藉著這三個職事,向我們啟示祂自己的心意。

       《恩召的指望》: 神隱藏在萬古以前的旨意,在以弗所書埵V我們啟示了。『求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道祂。』(弗一17)事奉祂,與祂有密切的交通。