拾珍出版社書籍介紹

 

回出版書目

回主頁

編號:FT025
書名:
《率領眾子進榮耀》Bring Sons Unto Glory
著者:章伯斯(Oswald Chambers)
頁數:415頁
售價:
港幣 75 元
出版日期:2001年10月

書本簡介:

       許多人說陶恕(A.W.Tozer)是二十世紀的先知,能與他相比擬的就是章伯斯(Oswald Chambers)。他倆所傳講的信息,是從至聖所寶座前所發出來的真理之光。陶恕的信息注重警誡教會,而章伯斯的信息則注重對神工人的指導,他的《竭誠為主》(My Utmost of His Highest)早已成為眾多神僕人和神兒女屬靈生命和事奉的指引。本書《率領眾子進榮耀》(Bring Sons Unto Glory)是章伯斯探討耶穌生平與我們的關係,闡明神在我們身上的旨意。

        此外,戴德生(J.Hudson Taylor)的《聯合與交通》(Union and Communion),是從《雅歌》看我們與基督的關係。巴新(Bakht Singh)的伯大尼(Bethany),是藉主耶穌曾八次在伯大尼,指示我們怎樣才能有一個得勝的生命、一個快樂的家庭和一個活的教會。

        末世時代,撒但想要霸佔這個世界,世人都放縱私慾,愛宴樂,不愛神。華思德(Herry Foster)的《末後時代爭戰的信心》,教導我們在末世時代如何打美好的勝仗。文伊靈(Erling Rund)的《追求聖潔》(Helliget Helliget)提醒我們非聖潔沒事人能見主,教導我們過聖潔的生活。